请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

松溪生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 美食城

[玩在松溪] 2013年度梵信杯开业庆典美式16彩台球公开赛

连续签到: 1 天

本梵信台球道应广大台球爱好者要求,于本月成立开业,使用的是全国名牌健英顶级豪华美式八球台球桌,特举办夏季台球公开赛,具体内容规则如下:
一、比赛时间:2013年8月17,18日二天。
二、比赛地点:梵信台球道,双赢俱乐部。
三、参赛条件:台球爱好者。
四、报名费用:30元/人。截止日8月16日。
五、比赛规则:美式八球国标。
六、奖项设置:
第一名:现金3000元+证书+奖杯;
第二名:现金1500元+证书+奖杯;
第三名:现金800元+证书+奖杯;
第四名:现金500元;
第五名至第八名:现金各200元;
第九名第十六名;现金各100元;
七、届时不另行通知,请参赛选手互相转告。
八、未尽事宜,请咨询13850999569陈先生;13055998282何先生。
本次比赛解释权归本梵信台球道所有。
地址:新圆弧跃进市场家乐购超市正门斜对面三楼(荣宇面包屋三楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是在松溪哪里?

style 发表于 2013-8-6 12:39
这是在松溪哪里?

松溪邻县哦,去车站有直接过来的车子,,很近的哦,有兴趣,过来报名哦

Z真真 发表于 2013-8-6 20:58
松溪邻县哦,去车站有直接过来的车子,,很近的哦,有兴趣,过来报名哦

浦城县